art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Ricette di selvaggina

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2007; paperback, pp. 128, ill., cm 15,5x21,5.
(Scuola di Cucina).

series: Scuola di Cucina

ISBN: 88-440-3468-9 - EAN13: 9788844034689

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.33 kg


Il manuale illustrato più adatto per chi vuole scoprire una cucina gustosa e ricca di sapori, a torto considerata impegnativa. Tanti spunti creativi per ricette a base di lepre, cinghiale, anatra, fagiano, capriolo, pernici, quaglie, beccacce, per stupire i vostri ospiti e assaporare il gusto della tradizione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci