art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sardegna in bocca

Rusconi Libri

Italian and English Text.
Santarcangelo di Romagna, 2004; bound, pp. 209, ill.
(La Cucina delle Regioni d'Italia).

series: La Cucina delle Regioni d'Italia

ISBN: 88-18-01655-5 - EAN13: 9788818016550

Languages:  english, italian text   english, italian text  

Weight: 1.1 kg


Una guida per scoprire un'infinità di sapori, fragranze e suggestioni che racchiudono tutta la genuinità e la cultura della tradizione sarda. Il volume si propone come un viaggio nel cuore del gusto alla ricerca dei prodotti tipici di un angolo d'Italia. Tutte le ricette sono in italiano, nel dialetto regionale e in inglese.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci