art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Grecia

Editrice L'Airone

Roma, 2001; paperback, pp. 160, cm 11x15,5.

ISBN: 88-8440-097-X - EAN13: 9788884400970

Languages:  italian text  

Weight: 0.133 kg


Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti greci. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici greci e italiani.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 5.00
€ 7.75 -35%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci