Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Grecia
Editrice L'Airone
Roma, 2001; paperback, pp. 160, cm 11x15,5.
ISBN: 88-8440-097-X
- EAN13: 9788884400970
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Weight: 0.133 kg
Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti greci. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici greci e italiani.