art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il pane dall'antipasto al dolce

Vallardi A.

Milano, 2099; paperback, pp. 160, ill., cm 24x12.
(Risposte).

series: Risposte

ISBN: 88-7887-635-6 - EAN13: 9788878876354

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Un libro di cucina sul tema "pane", scritto come una chiacchierata da una cuoca di razza che ha fatto proprio il sano principio che quest'umile cibo non va mai buttato. Accortasi fin da ragazza che con il pane raffermo si potevano fare cose molto più divertenti del grattugiarlo, Mariapaola Dèttore ha raccolto negli anni oltre 90 ricette di riutilizzo, molte delle quali hanno radici nel lontano passato. Ce n'è per tutti i gusti: ricette sempre chiare e precise, dolci e salate, con un margine per il tocco personale, ricche di sapori e aromi stuzzicanti, che fanno venire voglia di correre in cucina. E inoltre, tante ricette per panificare in casa.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci