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Acquafaba. Dall'acqua magica dei ceci nasce l'«uovo» senza colesterolo

Edizioni Sonda

Edited by Malerba A.
Casale Monferrato, 2017; paperback, pp. 198, ill., cm 16,5x22,5.
(Veg in Tasca. 17).

series: Veg in Tasca

ISBN: 88-7106-856-4 - EAN13: 9788871068565

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


Cos'è l'aquafaba? È l'acqua di cottura dei ceci che sostituisce egregiamente l'uovo per emulsionare e dare struttura a preparazioni dolci e salate. Se prima la consideravamo uno scarto, dopo aver letto il libro di Zsu Dever, una delle massime esperte sul Web, la conserveremo come il più prezioso dei tesori. Molto più di un semplice ricettario, spiega come preparare l'aquafaba a casa, montarla in una bianca e soffice spuma e ottenere meringhe, macaron, waffle, muffin, oltre a salse, burger, quiche e frittate. 80 ricette tutte vegetali (con le varianti senza glutine, soia e frutta secca) per cambiare musica in cucina. Con approfondimenti e consigli su ingredienti, tecniche e attrezzatura, e un capitolo di ricette con protagonisti i ceci avanzati, per evitare ogni spreco.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci