art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Food for all. Concept ceramici per la preparazione e il consumo inclusivo di cibi e bevande

Sala Editori

Italian and English Text.
Pescara, 2018; paperback, pp. 104, col. ill., cm 14x20.
(Design Hub Series. 3).

series: Design Hub Series

ISBN: 88-96338-95-6 - EAN13: 9788896338957

Subject: Decorative Arts (Ceramics, Porcelain, Majolica),Design,Glass

Languages:  english, italian text   english, italian text  

Weight: 0.23 kg


Il design for all valorizza la diversità umana, considerata come una risorsa per le società contemporanee piuttosto che come un limite, e dunque ponendosi come un passaggio necessario anche per rilanciare l'economia alla scala globale. Rispetto a tale approccio, il cibo fornisce l'occasione per confrontare culture e tradizioni, ma anche abilità, gusti ed abitudini diverse. Il libro, alla sua seconda edizione ampliata, affronta, con il vincolo tecnologico della produzione ceramica, il tema della progettazione di prodotti "inclusivi" per la conservazione, la preparazione ed il consumo di cibi e bevande, la cui fruizione autonoma, confortevole e gradevole possa essere estesa alla più ampia pluralità di individui.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci