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Funghi e Tartufi nella Cucina Abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria

Carsa Edizioni

Pescara, 2009; hardback, pp. 168, col. ill., cm 17,5x24,5.
(Abruzzo dei Sapori).

series: Abruzzo dei Sapori

ISBN: 88-501-0114-7 - EAN13: 9788850101146

Places: Abruzzo and Molise

Languages:  italian text  

Weight: 0.54 kg


Dalla consolidata collaborazione tra due autori di prestigio, già artefici di due preziose raccolte di ricette dedicate alla cucina tradizionale e a quella marinara d'Abruzzo, nasce una nuova antologia dell'arte culinaria, una sperimentata formula di successo che non mancherà di deliziare i palati e di soddisfare il buon gusto dei tanti appassionati della cucina abruzzese.
Le 156 esclusive ricette del volume illustrano la preparazione di specialità a base di funghi e tartufi che rendono unica la gastronomia locale; pesci, carni, contorni e dolci trovano spazio in queste pagine, da cui sembrano quasi sprigionarsi i profumi e i sapori incomparabili della terra d'Abruzzo.
Ingredienti e procedimenti di preparazione di ogni ricetta sono descritti in modo semplice e chiaro, così che ogni piatto possa ben figurare sulle tavole degli amanti della buona cucina.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci