Funghi e Tartufi nella Cucina Abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria
Di Lello Antonio - Stanziani Antonio
Carsa Edizioni
Pescara, 2009; hardback, pp. 168, col. ill., cm 17,5x24,5.
(Abruzzo dei Sapori).
series: Abruzzo dei Sapori
ISBN: 88-501-0114-7 - EAN13: 9788850101146
Places: Abruzzo and Molise
Languages:
Weight: 0.54 kg
Le 156 esclusive ricette del volume illustrano la preparazione di specialità a base di funghi e tartufi che rendono unica la gastronomia locale; pesci, carni, contorni e dolci trovano spazio in queste pagine, da cui sembrano quasi sprigionarsi i profumi e i sapori incomparabili della terra d'Abruzzo.
Ingredienti e procedimenti di preparazione di ogni ricetta sono descritti in modo semplice e chiaro, così che ogni piatto possa ben figurare sulle tavole degli amanti della buona cucina.
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno