art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Plasmato dal fuoco. La scultura in bronzo nella Firenze degli ultimi Medici.

Firenze, Galleria degli Uffizi, September 18, 2019 - January 12, 2020.
Edited by Bellesi S., Gennaioli R. and Schmidt E. D.
Livorno, 2019; hardback, pp. 400, 550 col. ill., cm 24x28.
(Le Gallerie degli Uffizi).

cover price: € 50.00

Plasmato dal fuoco. La scultura in bronzo nella Firenze degli ultimi Medici.

Total price: € 50.00 € 154.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Plasmato dal fuoco. La scultura in bronzo nella Firenze degli ultimi Medici.

Firenze, Galleria degli Uffizi, September 18, 2019 - January 12, 2020.
Edited by Bellesi S., Gennaioli R. and Schmidt E. D.
Livorno, 2019; hardback, pp. 400, 550 col. ill., cm 24x28.
(Le Gallerie degli Uffizi).

FREE (cover price: € 50.00)

Plasmato dal fuoco. La scultura in bronzo nella Firenze degli ultimi Medici.

Gli Splendori del Bronzo. Mobili ed oggetti d'arredo tra Francia e l'Italia. 1750-1850

Co-Editore: Omega Arte.
Torino, 2002; paperback, pp. 182, b/w ill., 102 col. ill., col. plates, cm 21x28.

FREE (cover price: € 60.00)

Gli Splendori del Bronzo. Mobili ed oggetti d'arredo tra Francia e l'Italia. 1750-1850

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

Atti del Convegno Internazionale di Studi, Venezia - Fondazione Giorgio Cini, October 23 - October 24, 2007.
Edited by Avery V. and Ceriana M.
Translation by Ermini G.
Trento, 2008; paperback, pp. 480, b/w ill., cm 21,5x29.
(Pubblicazioni del Comitato Nazionale per le celebrazioni del 550° anniversario della nascita di Tullio Lombardo).

FREE (cover price: € 44.00)

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

chiudi

Funghi e Tartufi nella Cucina Abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria

Carsa Edizioni

Pescara, 2009; hardback, pp. 168, col. ill., cm 17,5x24,5.
(Abruzzo dei Sapori).

series: Abruzzo dei Sapori

ISBN: 88-501-0114-7 - EAN13: 9788850101146

Places: Abruzzo and Molise

Languages:  italian text  

Weight: 0.54 kg


Dalla consolidata collaborazione tra due autori di prestigio, già artefici di due preziose raccolte di ricette dedicate alla cucina tradizionale e a quella marinara d'Abruzzo, nasce una nuova antologia dell'arte culinaria, una sperimentata formula di successo che non mancherà di deliziare i palati e di soddisfare il buon gusto dei tanti appassionati della cucina abruzzese.
Le 156 esclusive ricette del volume illustrano la preparazione di specialità a base di funghi e tartufi che rendono unica la gastronomia locale; pesci, carni, contorni e dolci trovano spazio in queste pagine, da cui sembrano quasi sprigionarsi i profumi e i sapori incomparabili della terra d'Abruzzo.
Ingredienti e procedimenti di preparazione di ogni ricetta sono descritti in modo semplice e chiaro, così che ogni piatto possa ben figurare sulle tavole degli amanti della buona cucina.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 24.70
€ 26.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci