art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La storia ai fornelli. I racconti dei maestri della cucina in tv. Ricette e consigli per stupire in cucina spendendo poco

Editori Riuniti

Roma, 2012; paperback, pp. 320, cm 14x21.

ISBN: 88-359-9159-5 - EAN13: 9788835991595

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Cibo e tv. Il connubio di tante serate italiane diventa pretesto per un viaggio tra le onde del tempo, alla scoperta dei programmi gastronomici che hanno fatto la storia della cucina e della televisione del nostro Paese. Dai programmi "educativi" votati alla ricerca del gusto raffinato fino ai reality in cui ci si sfida, al calore dei fornelli, passando per le tv commerciali. Da Soldati a Veronelli, da Il pranzo è servito a La prova del cuoco, Antonella Dilorenzo ci guida alla riscoperta delle trasmissioni di cucina più importanti, intervistandone i protagonisti indiscussi e facendosi raccontare da loro come sono nate le vecchie e nuove stelle del firmamento culinario italiano: Andrea Pezzi, Simone Rugiati, Tessa Gelisio, Giovanni Minoli, Wilma De Angelis, Davide Mengacci, Valeria Benatti, Carla Urban, Marco Bianchi, Anna Moroni e tanti altri.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.00
€ 15.00 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci