art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Torte per tutte le occasioni. Oltre 200 ricette facili e golose per colazioni, merende e feste in allegria

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2011; clothbound, pp. 334, ill., cm 23x24,5.
(Grandi Manuali Newton. 189).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-3183-0 - EAN13: 9788854131835

Languages:  italian text  

Weight: 1.261 kg


Farina, uova, latte, zucchero, cioccolato, miele, frutta fresca, candita, secca, confetture, marmellate, spezie: ingredienti semplici che legati tra loro sono capaci di suscitare piccole estasi non solo per il palato ma anche per la vista. E per imparare la nobile arte dolciaria capace di produrre veri capolavori, questo manuale propone un itinerario a più tappe, raccontando il meraviglioso mondo delle torte attraverso parole e immagini. Il viaggio ha inizio dalle torte più semplici, come quelle rustiche adatte alla prima colazione o alla merenda del pomeriggio, per poi passare alle torte della nostra tradizione, sino ad arrivare a preparazioni più complesse che rallegrano party e festeggiamenti, per osservare infine da vicino l'arte dolciaria di altri Paesi. Al termine del lungo racconto anche coloro che si avvicineranno con poche conoscenze a questo settore potranno realizzare con soddisfazione i propri dolcissimi capolavori.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci