art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Food design. Cosa non è e le sue ragioni

Quinto Quarto

Faenza, 2019; bound, pp. 280.

ISBN: 88-85546-13-7 - EAN13: 9788885546134

Subject: Design,Graphic Arts (Prints, Drawings, Engravings, Miniatures)

Languages:  italian text  

Weight: 1.1 kg


L'arancia è un prodotto quasi perfetto! Ce lo spiega bene Bruno Munari con la sua concreta fantasia e ci invita a una riflessione poetica e sostanziale sulle ragioni del Food Design. Lui ancora non lo sapeva, da sempre avanguardista e visionario, che oggi ci sarebbe stato un vero e proprio movimento di designer che partendo dal cibo, dal suo consumo e dalle sue valenze, si sarebbe speso nella progettazione dell'esperienza alimentare perfetta. In questo libro Nerina Di Nunzio racconta prodotti, servizi, grandi chef, storie di aziende che stanno cambiato la prospettiva degli atti alimentari.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 20.90
€ 22.00 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci