art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

cover price: € n.d.

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Total price: € 40.00 € 147.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

FREE (cover price: € n.d.)

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Caravaggio. La Bottega del Genio

Roma, Museo Nazionale del Palazzo di Venezia - Sale Quattrocentesche, December 22, 2010 - May 29, 2011.
Edited by Falucci C.
Roma, 2010; paperback, pp. 118, b/w and col. ill., tavv., cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 49).

FREE (cover price: € 48.00)

Caravaggio. La Bottega del Genio

Caravaggio. La Cappella Contarelli

Roma, Palazzo Venezia, March 10 - October 15, 2011.
Edited by M. Cardinali and De Ruggieri M. B.
Roma, 2011; paperback, pp. 150, 60 b/w ill., 60 col. ill., 60 b/w plates, col. plates, cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 50).

FREE (cover price: € 59.00)

Caravaggio. La Cappella Contarelli

chiudi

Il grande libro del cioccolato: cacao e salute

Il Formichiere

Foligno, 2022; paperback, pp. 236, ill., cm 17x24,5.

EAN13: 9791280732286

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


La storia del cacao, patrimonio delle popolazioni mesoamericane, ha registrato una svolta con l'arrivo delle fave di cacao in Spagna, dove le fave di cacao sono accolte con riserva per il loro sapore amaro ma poi incontrano lo zucchero dando vita al cioccolato, un primato europeo. Solo alla fine del XVI secolo la ricetta del cioccolato esce dalla Spagna e si diffonde in Europa. Il cioccolato, anche per la sua rilevanza economica, è stato ed e studiato da ricercatori; storia, botanica, economia, gastronomia, medicina del cacao e del cioccolato registrano innumerevoli pubblicazioni, cui si aggiunge, con merito questa del professor Gian Carlo Di Renzo salute, che accompagna il lettore nel viaggio percorso dal cacao per regalare al mondo il cioccolato. Affrontati con scrupolosa attenzione tutti gli aspetti del cibo degli dei: l'identità botanica; i processi di trasformazione dalla fava di cacao al cioccolato; la chimica del cioccolato; cioccolato e salute della donna, fino alle "nuove frontiere del cioccolato tra storia e tradizione, interesse scientifico e commerciale".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 33.25
€ 35.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci