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DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

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La cucina delle Dolomiti

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2007; paperback, pp. 317, ill., cm 15,5x23.
(Tradizioni Italiane. 64).

series: Tradizioni Italiane

ISBN: 88-541-0932-0 - EAN13: 9788854109322

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.498 kg


Tante ricette, vecchie e nuove, per seguire nei secoli le esigenze alimentari e i gusti della gente delle Dolomiti. Dell'austero e spartano passato è rimasta quella che oggi viene etichettata come "cucina povera". "Povera" perché richiede un numero limitato di ingredienti (tutti locali) ed è di semplice e rapida esecuzione, non certo per il gusto e per i contenuti nutrizionali. Oltre alle ricette della tradizione, il libro propone anche piatti rivisitati o creati in tempi recenti dai cuochi professionisti delle nuove generazioni che per le loro elaborazioni culinarie utilizzano ancora e sempre ingredienti tipici dell'alta montagna: le "erbe buone", il burro di malga, i funghi del bosco, lo speck del contadino. Questo, però, non è solo un libro di ricette: nelle sue pagine il lettore troverà le descrizioni degli ingredienti impiegati, tra cui molte piante alimentari di montagna, e consigli per un'alimentazione equilibrata e sana.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci