art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina veneta dello chef. Come trasformare le ricette tradizionali in opere d'arte

Editoriale Programma

Treviso, 2015; paperback, pp. 128, cm 20x20.

ISBN: 88-6643-348-9 - EAN13: 9788866433484

Places: Venetian

Languages:  italian text  

Weight: 0.01 kg


Questo non è un semplice libro di ricette, ma una guida per tornare ai fornelli. Riscopriamo i sapori delle nostre radici. Accostiamo gli ingredienti e creiamo ricette solo nostre, inedite. Assaggiamo, riflettiamo, sperimentiamo, sbagliamo. E riproviamo. Sarà l'occasione per diventare protagonisti in cucina. Questo è il futuro. Un nuovo inizio che avrà un sapore conosciuto, il sapore antico della tradizione culinaria veneta.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.41
€ 7.80 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci