art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

In Cucina con le Erbe Selvatiche. Ortica, Papavero, Tarassaco, Borragine... per Realizzare Piatti Freschi Secondo Stagione

RED Edizioni

Milano, 2015; clothbound, pp. 160, ill., cm 20x24.
(Grandi Manuali. 50).

series: Grandi Manuali

ISBN: 88-573-0606-2 - EAN13: 9788857306063

Languages:  italian text  

Weight: 0.76 kg


Gennaio, febbraio: aglio orsino, asperula, ecco che in cucina torna a soffiare una dolce brezza di campo... Le migliori ricette contro la stanchezza di primavera, asparagi verdi al forno con vinaigrette all'aglio orsino, involtini di caprino fresco all'aglio orsino con chutney di pomodoro. Aprile e maggio: il mese delle rose, la natura è in festa e il verde straripa da ogni angolo. Tarassaco, ortica, spinacione, edera terrestre... È il momento giusto per farsi conquistare dall'abbondanza di erbe rinforzanti e cariche di vitamine. In estate i forzieri della natura dischiudono i propri tesori: non resta dunque che uscire, cogliere e raccogliere. Biscottini alle nocciole e alle more, pasta ai funghi porcini, filetti di cervo in salsa di sambuco: quando le giornate si accorciano la cucina ci riaccoglie con il suo tepore e i suoi profumi. Funghi, bacche e noci sono i protagonisti indiscussi delle ricette autunnali. Il figurone è assicurato!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.50

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci