La dieta della fertilità
RED Edizioni
Translation by Citton G.
Cornaredo, 2017; paperback, pp. 141, cm 14x21.
(Alimentazione Naturale. 62).
series: Alimentazione Naturale
ISBN: 88-573-0748-4
- EAN13: 9788857307480
Languages:
Weight: 0.22 kg
L'infertilità di coppia ha conosciuto negli ultimi decenni un aumento costante. Le cause individuate, o sospettate, sono molte: dall'inquinamento ambientale a certe caratteristiche dello stile di vita dei paesi occidentali, come lo stress e l'assunzione di alimenti nocivi non solo per la salute generale dell'organismo, ma specificamente per la fertilità, sia maschile sia femminile. La dieta può essere dunque un ostacolo importante nella ricerca di una gravidanza oppure un potente alleato, che massimizzerà le chance di concepimento, a qualsiasi età. È questo il grande tema del libro, che prende minuziosamente in esame tutte le sostanze che influiscono positivamente o negativamente sulla fertilità della coppia, sottolineando il valore dei cibi e delle bevande vivi e biologici, di particolari aminoacidi e preziosi principi fitoterapia. I dati sparsi di numerosissime ricerche scientifiche vengono esaustivamente tradotti in uno schema dietetico chiaro e semplice da seguire.