art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La Sicilia in cucina

Electa Mondadori

Milano, 2024; bound, pp. 400, ill., cm 32x42.
(Progetti speciali Rizzoli).

series: Progetti speciali Rizzoli

ISBN: 88-918-4124-2 - EAN13: 9788891841247

Languages:  italian text  

Weight: 4.25 kg


Introduzione di Fabrizia Lanza. La cucina siciliana reinterpretata attraverso lo stile unico di Dolce e Gabbana. I prodotti del territorio e la cucina della Sicilia e lo stile di Dolce e Gabbana in un libro di grande formato che propone le ricette più evocative della tradizione siciliana. La parmiggiana, il Timballo del Gattopardo, le minne di Sant'Agata, la cuccia, il pane di San Giuseppe e tante altre prelibatezze diventano lo spunto per raccontare la storia, il folklore, e i prodotti del territorio siciliano: i popoli e le culture che si sono avvicendati nei secoli sull'isola hanno infatti reso straordinariamente variegata la sua cucina, determinando un'incredibile stratificazione di colori, profumi e sapori. Le ricette siciliane più suggestive, scelte personalmente dagli stilisti, sono poi interpretate dall'occhio di tre fotografi di still life di fama internazionale, Andreas Achmann, Charlie Richards e Robert Sanderson. Attraverso i piatti e le ricette, le foto raccontano anche la tavola, il modo di abitare e il lifestyle di Dolce&Gabbana Casa. Italiano con inglese in appendice.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 190.00
€ 200.00 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci