art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I fagioli "fasòeu" di Brebbia

Macchione Editore

Varese, 2017; paperback, pp. 182, ill., cm 14x21.

ISBN: 88-6570-408-X - EAN13: 9788865704080

Places: Lombardy

Languages:  italian text  

Weight: 0.38 kg


La prima parte di questo libro narra la "singolare e insolita" vicenda che si e sviluppata intorno al "Fagiolo di Brebbia" e alla reintroduzione di questa antica coltivazione nel territorio brebbiese. Il Fagiolo ha rappresentato lo strumento ideale per valorizzare un paese e un territorio ma, soprattutto, si e rivelato decisivo per far rinascere il desiderio di socialita, di solidarieta e il senso di appartenenza che permeava la societa contadina di Brebbia. La scelta di inserire questo fagiolo, quale ingrediente basilare nelle ricette riportate nella seconda parte, intende rendere omaggio al lavoro e alla dedizione delle tante persone che si sono adoperate per il successo di questa iniziativa e, nel contempo, promuoverne il consumo attraverso le tante pietanze tradizionali che da sempre costituiscono il patrimonio della cucina italiana.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.00
€ 20.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci