Elementi di chirurgia. Basi di tecnica e innovazioni
Santelli Editore
Milano, 2020; paperback, pp. 217, ill., cm 12x24.
(Grandi Manuali).
series: Grandi Manuali
ISBN: 88-31255-10-X
- EAN13: 9788831255103
Languages:
Weight: 0.65 kg
Un aiuto per il medico che vuole rimanere sempre aggiornato, dai casi più complicati al ritorno alle radici, o uno strumento per lo studente che si affaccia per la prima volta alla disciplina e ha bisogno di un manualetto da tenere sempre nel cassetto, questo prontuario è pensato per chiunque lavori in ambiente sanitario. Egli sa che durante l'intero processo di cura è il paziente a stare al centro dell'attenzione, dalle prime fasi fino all'indicazione del trattamento più adeguato. Navigando tra le branche specialistiche trattate, si potranno acquisire le basiche e fondamentali nozioni della gestione delle patologie chirurgiche più comuni, per ottenere la formazione necessaria e aggiornata che oggi è richiesta ai professionisti sanitari.