art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Abbuffate reali. La storia d'Italia attraverso i menù di casa Savoia

Ananke

Torino, 2007; paperback, pp. 182, ill., cm 17x24.
(Eridano).

series: Eridano

ISBN: 88-7325-203-6 - EAN13: 9788873252030

Subject: Societies and Customs

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Un modo insolito per raccontare un pezzo della storia d'Italia. Un itinerario scandito da una serie di documenti sui generis: i menu. L'autore, collezionista e studioso della tradizione culinaria ricostruisce un percorso nel quale la storia e il piacere della tavola si uniscono indissolubilmente. Oltre a una grande quantità di notizie, curiosità e ricette, il libro raccoglie e commenta una numerosa serie di "carte" realmente utilizzate in pranzi e occasioni durante il periodo che va dal 1860 al 1939, da tre sovrani - Vittorio Emanuele II, Umberto I e Vittorio Emanuele III - e dalle loro consorti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci