art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Finché c'è acqua c'è brodo. A scuola con Rinaldo Dalsasso

Stella Litografia

Rovereto, 2006; paperback, pp. 72, ill.

ISBN: 88-8446-121-9 - EAN13: 9788884461216

Places: Trentino Alto Adige

Languages:  italian text  

Weight: 0.35 kg


Una cucina che è laboratorio, scuola, manualità, idee, dove l'estetica si sposa all'etica, la creatività alla tecnica. La personalità esuberante e tumultuosa di Rinaldo Dalsasso, guiderà con sapiente maestria alla scoperta delle ricette di quello che fu uno dei più importanti ristoranti trentini, il celebre "Al Borgo" di Rovereto. Questa pubblicazione, curata con passione culinaria da Donata Gafforio, propone un percorso che con ironia e semplicità, dalle preparazioni base ai piatti più complessi, dagli antipasti ai dolci, permette di apprendere con immediatezza i trucchi e i segreti di una cucina che per genio e passione tocca i confini dell'arte.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci