art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Prendi Chi Ami per la Gola. Ricette per gustare primi piatti.

Prospettiva Editrice

Civitavecchia, 2019; paperback, pp. 144, b/w ill., cm 15x21.

ISBN: 88-94995-35-6 - EAN13: 9788894995350

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.69 kg


"Consultare o semplicemente sfogliare le pagine di un libro di ricette, risulta sempre interessante: stimola la curiosità e il piacere di conoscere e sperimentare ricette nuove e anche tradizionali. L'autore, Anzante Donato, propone e illustra svariate ricette, dai sapori semplici e genuini. Il volume è una raccolta di ricette presentate in uno stile semplice che ci fa apprezzare e anche riscoprire il piacere di condividere, con familiari ed amici, momenti sereni , tutti riuniti intorno alla tavola. Le ricette contenute sono facili da realizzare ed, eventualmente, da personalizzare; risultano una valida guida anche per coloro che non hanno una grande esperienza o particolare familiarità in cucina. L'entusiasmo, la curiosità e quella piccola dose di passione per i fornelli sono elementi essenziali per preparare con gioia semplici piatti ed arricchire i nostri menù. L'autore, consapevolmente, ha scritto questo libro per offrire la possibilità di utilizzarlo senza alcuna difficoltà, di credere nel valore della buona tavola e di riconoscerlo: una sana e buona alimentanzione, la gioa dello stare insieme offrono momenti piacevoli e importanti della nostra quotidianità. Una cucina amica, quindi, ci fa apprezzare l'importanza di buone e sane abitudini alimentari e nello stesso tempo conseguire in cucina gratificazioni e perchè no? Anche successi!" Silvana Festa

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.40
€ 12.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci