art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Io, Sergio Dondoli. Storie, passioni e ricette di un gelatiere italiano

Il Forchettiere

Edited by M. Gemelli.
Italian and English Text.
Firenze, 2022; paperback, pp. 124, cm 22x30.

ISBN: 88-946174-4-0 - EAN13: 9788894617443

Subject: Societies and Customs

Languages:  english, italian text   english, italian text  

Weight: 0.74 kg


Nel mondo della gelateria italiana e internazionale è considerato un'autentica icona: i suoi baffi, gli accessori dell'onnipresente colore viola e quel refrain ge-la-to sillabato davanti a ogni telecamera con l'inconfondibile cadenza toscana fanno di Sergio Dondoli un personaggio unico nel suo genere. In un racconto autobiografico, il noto gelatiere di San Gimignano - già vicepresidente della Coppa del mondo di gelateria - racconta se stesso, il suo percorso umano e professionale, gli incontri che hanno cambiato la sua vita, la città che l'ha ospitato e soprattutto i suoi 16 gusti di gelato più apprezzati, che nel corso degli anni ha fatto assaggiare a migliaia di persone, incluse tre famiglie reali, capi di governo, premi Nobel e i volti più noti del jet-set internazionale. Ogni giorno la sua gelateria è presa d'assalto da residenti e turisti proveniente da ogni parte del mondo, e con lui hanno collaborato alcuni tra i più apprezzati chef stellati del panorama italiano.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.75
€ 25.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci