Ricette con pochi zuccheri
RED Edizioni
Translation by Maternini S.
Milano, 2005; bound, pp. 78, ill., cm 20x23,5.
(Buona Cucina e Salute).
series: Buona Cucina e Salute
ISBN: 88-7447-287-0
- EAN13: 9788874472871
Languages:
Weight: 0.42 kg
Indice glicemico, fruttosio, lipidi, glucidi, fibre, glucosio... Sono termini e concetti non sempre chiari, fra i quali non è facile orientarsi. Questo libro vi aiuterà a familiarizzare con questi termini, permettendovi di evitare i rischi di scompensi del metabolismo e del diabete. Conoscerete l'azione dei glucidi (gli zuccheri) e sarete così in grado di evitare i picchi di iperglicemia. Imparerete a moderare il consumo di lipidi (i grassi) e a scegliere quelli benefici per la salute. Evitando rigide restrizioni, questo libro suggerisce piatti gustosi, ma con pochi grassi e zuccheri.