Andar per osterie in Alto Adige
Tappeiner
Lana d'Adige, 1997; paperback, pp. 128, ill.
ISBN: 88-7073-228-2
- EAN13: 9788870732283
Subject: Travel's Culture
Languages:
Weight: 0.61 kg
Questa guida presenta la tradizione sudtirolese del "Törggelen", molto conosciuta sia tra la popolazione locale che tra i numerosi turisti: in autunno si organizzano scampagnate ai masi vitivinicoli dove in allegra compagnia si saluta la stagione calda che volge al termine e si dà il benvenuto al vino nuovo, accompagnandolo con i piatti tipici locali. Il lettore troverà la descrizione di diversi itinerari nelle più importanti zone vitivinicole - Merano e il Burgraviato, la val Venosta, la val d'Isarco, l'Oltradige e la Bassa Atesina, Bolzano e dintorni - e una scelta dei locali migliori minuziosamente presentati con tutte le informazioni necessarie, da come raggiungerli alle specialità culinarie. Il testo è completato da otto schizzi cartografici per facilitare l'orientamento.