art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

I costi standard. Guida per un effettivo controllo e gestione dei costi

Franco Angeli

Milano, 1995; paperback, pp. 224, ill.
(Formazione Permanente. 36).
(Formazione Permanente. 36).
(Formazione Permanente-Pratica Di. 36).

series: Formazione Permanente

ISBN: 88-204-8959-7 - EAN13: 9788820489595

Languages:  italian text  

Weight: 0.363 kg


Questo libro intende offrire una disamina della natura e degli scopi dei costi standard, approfondendo gli aspetti connessi al calcolo e all'interpretazione degli scostamenti delle diverse classi di costi, nonché i criteri da adottare per decidere l'opportunità di condurre analisi sulle cause che hanno determinato gli scostamenti rilevanti. Vengono poi esaminate le diverse forme in cui possono essere impiegati i dati e le informazioni così ottenuti dai capi di linea e dai dirigenti operativi e approfondite le modalità con cui tali dati devono essere rappresentati nel sistema contabile e nel bilancio per consentirne una migliore utilizzazione da parte dell'alta direzione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci