art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Mille Salse Dolci e Salate. Coulis, Sughi, Brodi, Fumetti, Gelatine...

De Vecchi

Milano, 2004; paperback, pp. 192.

ISBN: 88-412-7958-3 - EAN13: 9788841279588

Languages:  italian text  

Weight: 0.92 kg


Un libro particolare nel suo genere, che raccoglie tutte le salse dolci e salate, classiche e moderne. Un formidabile aiuto per arricchire anche le preparazioni più semplici. Un libro adatto alle cuoche esperte, ma anche a chi è alle prime armi. Un'opera ricca di sorprese, spunti, idee per chi in cucina ama provare nuovi sapori.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci