art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2007; clothbound, pp. 384, ill., cm 23x29.
(Grandi Cuochi).

series: Grandi Cuochi

ISBN: 88-09-05228-5 - EAN13: 9788809052284

Languages:  italian text  

Weight: 2.3 kg


Dopo il primo volume dedicato al pesce, la pubblicazione dell'opera omnia di Alain Ducasse continua con il ricettario delle carni: oltre 190 ricette, sublimi e raffinate, illustrate con un ricco apparato fotografico, in cui il genio creativo del celebre chef francese si confronta con la materia principe dell'arte culinaria.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci