art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Tartare al coltello

Guido Tommasi Editore

Translation by Savio R.
Milano, 2014; clothbound, pp. 70, ill., cm 20x20.
(Piccoli Spuntini).

series: Piccoli Spuntini

ISBN: 88-6753-024-0 - EAN13: 9788867530243

Languages:  italian text  

Weight: 0.338 kg


Tartare al coltello: una carne cruda di ottima qualità, un buon coltello, uova fresche, un po' di ketchup, una manciata di capperi... La tartare fatta in casa è pronta in 15 minuti! Di carne, di pesce, a base di verdura o di frutta quel che conta per avere successo con questo piatto è la cura con cui tratterete gli ingredienti e l'attenzione con cui li avrete selezionati. Il resto è puro piacere del palato.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.87
€ 12.50 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci