Cucina per veri amanti
Ibis
Translation by Scacchi A.
Como, 2012; paperback, pp. 121, ill., cm 11x17.
(Minimalia).
series: Minimalia
ISBN: 88-7164-414-X
- EAN13: 9788871644141
Languages:
Weight: 0.4 kg
Passionale e sempre partecipe dei piaceri della vita, Alexandre Dumas ci ha lasciato anche un gran numero di ricette e consigli gastronomici che rappresentano un fondamentale aiuto per i veri amanti: amanti della cucina, ma anche amanti che usano la raffinatezza della cucina per le loro conquiste. Cibi afrodisiaci, piatti seduttivi, menù che possono far crollare le difese delle più algide e altezzose dame parigine e non solo. Del resto in questo campo Dumas era un vero intenditore: le sue avventure galanti e le conquiste femminili non si contano. Oltre alla sua feconda parola, è certo che usava abilmente anche cibi e bevande scelti da lui personalmente. Una collezione di consigli, prodotti e menù che magari funzionano davvero! Per coronare questa sua grande passione per la gastronomia, Dumas ha scritto il monumentale e prodigioso "Grande Dizionario di cucina": un'incredibile raccolta di tutto quello che contribuisce al piacere della tavola. Ricette, menù e pranzi memorabili sono presentati con il gusto del grande affabulatore.