Bon appétit. Ricette di frutta e verdura senza sprechi
Electa Mondadori
Translation by Savio R.
Milano, 2014; bound, pp. 120, ill., cm 21,5x29,5.
(Salute e Cucina Vegetariana).
series: Salute e Cucina Vegetariana
ISBN: 88-918-0116-X
- EAN13: 9788891801166
Languages:
Weight: 0.821 kg
Tante ricette originali per gustare tutte le parti dei prodotti della natura: A... Come ananas. Con la buccia: Rum aromatizzato; Con la polpa: Carpaccio di ananas, caramello al burro salato e biscotti alla cannella. C... Come carota. Con i gambi e le foglie: Spaghetti con pesto di foglie e gambi di carote; Con la buccia: Chutney di bucce di carote. P... come pomodoro. Con la buccia: Chips di pomodori con pecorino e origano; Con la buccia e la polpa: Millefoglie di pomodori. Z... Come zucca hokkaido. Con i semi: Panna cotta alla zucca Hokkaido e croccante di semi di zucca; Con la polpa: Crème brûlée con zucca Hokkaido e spezie. Imparate a cucinare frutta e verdura utilizzando tutto, con 40 ricette.