art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Tuscookany. Toscana in cucina

Sime Books

Edited by Baccetti P., Giusti L. and Palandra F.
Translation by Arnone A.
Italian and English Text.
San Vendemiano, 2013; bound, pp. 288.
(Italia in Cucina).

series: Italia in Cucina

ISBN: 88-95218-71-X - EAN13: 9788895218717

Places: Tuscany

Languages:  english, italian text   english, italian text  

Weight: 1.52 kg


80 ricette della tradizione (e non). Non un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati. Il volume racchiude 80 ricette tradizionali, ma anche preparazioni arricchite da tocchi di creatività e preziosi suggerimenti sugli abbinamenti con i vini locali.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci