art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Tuttoyogurt

Sperling & Kupfer

Milano, 2000; paperback, pp. 224.

ISBN: 88-8274-145-1 - EAN13: 9788882741457

Languages:  italian text  

Weight: 1.08 kg


E' piuttosto insolito che lo yogurt, il "cibo della salute" come lo ha definito il premio Nobel per la medicina Mecnikov, sia impiegato per cucinare, anche perché non se ne conoscono le numerose virtù: oltre ad esaltare i sapori, sostituisce egregiamente la panna, il burro ed i formaggi che, come è noto, sono ricchi di grassi saturi, talvolta dannosi per l'organismo. Questo libro contiene 200 ricette, tutte a base di yogurt e con l'indicazione dell'apporto calorico di ognuna.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.36
€ 7.75 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci