art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina e la pasticceria portoghese

Calderini

Bologna, 1994; paperback, pp. XIV-108, ill., cm 13,5x21.
(Mangio Bene).

series: Mangio Bene

ISBN: 88-7019-829-4 - EAN13: 9788870198294

Languages:  italian text  

Weight: 0.18 kg


Un completo ricettario di gastronomia portoghese, realizzato da due cuochi professionisti che guidano passo a passo alla realizzazione di decine di piatti estremamente variati tra loro e frutto della distinzione morfologica e culturale tra regioni interne e fascia costiera del Paese. 126 ricette suddivise nei seguenti capitoli: Lisbona, Sintra ed il Palazzo Nazionale, Coimbra, il vino di Porto, Madeira, il baccalà.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.00
€ 10.33 -61%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci