art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La pasticceria russa. 128 ricette

Calderini

Bologna, 1996; paperback, pp. 116, ill., cm 13,5x21.
(Mangio Bene).

series: Mangio Bene

ISBN: 88-7019-992-4 - EAN13: 9788870199925

Languages:  italian text  

Weight: 0.27 kg


Si tratta complessivamente di 128 proposte dolciarie che riguardano creme, dessert, gelatine di frutta, budini, dolci al cucchiaio, brioches, panini e friandises. Questa carrellata gastronomica si chiude con un capitolo "artistico" dedicato alla decorazione delle uova di Pasqua ucraine.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 6.20
€ 7.75 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci