Raffaello 1520-1483.
Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).
cover price: € 46.00
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Raffaello 1520-1483.
Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).
FREE (cover price: € 46.00)
Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile
Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).
FREE (cover price: € 25.00)
Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo
Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.
FREE (cover price: € 35.00)
Raffaello
Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).
FREE (cover price: € 15.00)
Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti
Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).
FREE (cover price: € 12.90)
La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star
Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).
FREE (cover price: € 12.90)
Lucullus
Elio Valerio
L'Orto della Cultura
Pasian di Prato, 2024; paperback, pp. 340, cm 14,5x21.
(ADULTI).
series: ADULTI
EAN13: 9791254731093
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Weight: 0 kg
A smuoverlo da una crisi di identità strisciante: né studente né lavoratore, né figlio né padre, né rassegnato né ribelle. Ecco però sgorgare dallo smartphone una melodia atavica, ancestrale, vecchia di tremila anni. La musica più antica del mondo: l'Hurrian Hymn, l'inno a Nikkal dell'antica Ugarit. Con un invito inquietante: Canale 666, ore 23,59. Una cifra ... diabolica. E una firma curiosa. Lucullus. Il buon gustaio per antonomasia, il più celebre dei gastronomi di tutti i tempi: generale e patrizio dell'antica Roma, splendido anfitrione e commensale.
È l'inizio di un viaggio straordinario: onirico, esoterico, at traverso la gastronomia nella letteratura di tutti i tempi. Dalla guerra delle lenticchie di Esaù e Giacobbe ai cinghiali di Obelix, passando per la lepre con le ali della cena di Trimalcione fino ai biscottini prodigiosi di Alice nel paese delle meraviglie...

