art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica in Campania

Homo Scrivens

Napoli, 2016; paperback, pp. 160, cm 14x21,5.
(ARTI).

series: ARTI

ISBN: 88-99304-44-0 - EAN13: 9788899304447

Places: Campania,Naples

Languages:  italian text  

Weight: 0.79 kg


Napoli e la Campania sono state mete privilegiate del Grand Tour anche per quella tradizione culinaria che parte da qui e si stratifica in secoli di ricette e sperimentazioni su antichi e nuovi sapori. Il volume propone un percorso artistico e gastronomico che accosta monumenti e luoghi a noti piatti della tradizione culinaria napoletana e meridionale, dal sartù alla pastiera, offrendone la ricetta originaria.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci