art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Yogurt. I fermenti del benessere

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2018; paperback, pp. 128, ill., cm 15x21.
(Salute in Cucina).

series: Salute in Cucina

ISBN: 88-440-5226-1 - EAN13: 9788844052263

Languages:  italian text  

Weight: 0.61 kg


Lo yogurt, alimento naturale conosciuto fin dall'antichità, è un vero e proprio concentrato di proprietà salutari in grado di favorire il nostro benessere. Questo volume offre tutti i suggerimenti per sfruttarne appieno le qualità e, inoltre, tantissime ricette per poterne apprezzare i benefici in modo gustoso e naturale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci