art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina delle regioni d'Italia

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2015; bound, pp. 304, ill., cm 17x23,5.
(Cucina Grandi Libri).

series: Cucina Grandi Libri

ISBN: 88-440-4646-6 - EAN13: 9788844046460

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.72 kg


Dalla Val d'Aosta alla Sicilia gli ingredienti cambiano, ma la cura e la passione per la buona cucina caratterizzano da sempre le specialità della tradizione italiana. Più di 350 ricette suddivise per regione, dall'antipasto al dolce, presentate con semplicità e chiarezza da un grande chef per ricreare la magia dei piatti più caratteristici o più sfiziosi di casa nostra. Un viaggio alla scoperta del gusto e della varietà dei sapori d'Italia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci