Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi
Vallecchi Editore
Firenze, 2009; paperback, pp. 63, ill., cm 12x16.
(I Quaderni del Mangiar Sano).
series: I Quaderni del Mangiar Sano
ISBN: 88-8427-167-3
- EAN13: 9788884271679
Languages:
Weight: 0 kg
Eccoli spuntare dopo le prime piogge, cappelli color del terreno e un profumo inconfondibile. I funghi sono le meraviglie del bosco, ma con loro non si scherza: se le varietà conosciute sono migliaia, quelle che possiamo gustare senza indugio sono poche... In ogni caso abbastanza per far sbizzarrire la fantasia in cucina. D'estate sarà una fantastica insalata di ovoli a deliziarvi il palato, d'inverno una zuppa fumante ai porcini vi rinfrancherà nel corpo e nello spirito. E poi crostini e risotti, pizza e polenta... Non c'è piatto in cui i nostri amici si trovino a disagio, o ingrediente che non gradisca la loro compagnia. Come dite? Col pesce proprio non va? Si vede che non avete ancora assaggiato il pesce spada ai finferli o i calamaretti agli champignon!