art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Senza glutine. Ricettario goloso per celiaci

Aliberti Edizioni

Reggio Emilia, 2012; paperback, pp. 230, cm 14x21.

ISBN: 88-7424-912-8 - EAN13: 9788874249121

Languages:  italian text  

Weight: 0.29 kg


Dopo "Ricettario per celiaci. Panetteria senza glutine", le autrici, note sul web come "Felix" e "Cappera", propongono questa volta un ricettario completo, dando particolare risalto e spazio alle preparazioni dolci. Privilegiando l'uso di farine naturalmente senza glutine rispetto a quelle die-toterapeutiche, Felix e Cappera hanno scoperto, grazie alla loro caparbietà e alla loro voglia di sperimentare l'impossibile, che non ci sono limiti per la tavola di un celiaco. Crèpes, biscottini di ogni tipo, crostate, tante idee per primi e secondi... potrete sbizzarrirvi e godere di un'alimentazione varia, sana e molto buona, anche se soffrite dell'intolleranza al glutine.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci