art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina ligure in mille ricette tradizionali

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2008; bound, pp. 608.
(Grandi manuali Newton. 140).

series: Grandi manuali Newton

ISBN: 88-541-1257-7 - EAN13: 9788854112575

Languages:  italian text  

Weight: 3.21 kg


Se è vero che la gastronomia concorre a raccontare un territorio e la sua gente, possiamo trovare in cucina la migliore espressione della misura e dell'equilibrio ligure: lo dimostrano il sapiente dosaggio dei sapori, l'equilibrio dei gusti e la leggerezza con cui la fragranza delle erbe mitiga o esalta i sapori delle carni o del pescato. Così come l'esigenza di sfruttare al meglio ogni risorsa disponibile si traduce in una gastronomia che armonizza i prodotti del bosco, dell'orto e del mare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci