art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno

Guido Tommasi Editore

Translation by Tosi L.
Milano, 2012; bound, pp. 176, ill., cm 22,5x26,5.

ISBN: 88-96621-75-5 - EAN13: 9788896621752

Languages:  italian text  

Weight: 1.049 kg


In tanti stanno riscoprendo il piacere di fare il pane in casa. Con queste ricette per oltre 60 tipi di pane, semplici e spiegate passo a passo dal pluripremiato Emmanuel Hadjiandreou, capirete anche voi come è facile fare il pane e quante soddisfazioni può dare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.75
€ 25.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci