art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

I colori degli aromi. 200 ricette

Calderini

Bologna, 1997; paperback, pp. XII-100, ill., cm 13,5x21.
(Mangio Bene).

series: Mangio Bene

ISBN: 88-8219-018-8 - EAN13: 9788882190187

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


Sommersi da tabelle relative a fabbisogni calorici, proteici, lipidici, vitaminici e minerali, perdiamo di vista gli aromi e i colori del cibo, che pure svolgono precise funzioni nell'organismo e in seno agli alimenti stessi. Le ricette qui riportate vogliono quindi contribuire a riscoprire la cucina degli ortaggi, delle erbe, dei legumi e dei cereali, la cucina dei colori, e degli aromi, fantasiosa e variata, semplice e rustica, ma anche raffinata e aristocratica nella creatività che contraddistingue la tradizione mediterranea.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.09
€ 11.36 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci