art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricette per la miscelazione di drinks. Ricette, trucchi e consigli per la Miscelazione di cocktails e bevande prima del proibizionismo

Sandit

Albino, 2021; paperback, pp. 108, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-6928-463-8 - EAN13: 9788869284632

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


"L'obiettivo di questo libro è di suggerire una lista completa dei drink più in voga a New York, con le istruzioni per prepararli velocemente, ma nello stesso tempo in maniera impeccabile. Questa guida è rivolta sia a chi desideri preparare queste bevande a casa, sia per chi lavora come presso Hotel, Club ecc." Inizia così la presentazione di Hugo Ensslin per il suo libro. Uscito nel 1916 e 1917, è stata l'ultima guida per i barman pubblicata a New York prima del Proibizionismo (1920-1933). Tradotto per la prima volta in italiano, dopo oltre 100 anni, vi proponiamo le sue ricette in auge nei bar di New York, tanto da essere considerato come testo fondamentale che non doveva assolutamente mancare tra i collezionisti e gli amanti del bere miscelato. Tra i drink celebri attribuiti a Ensslin comparirà l'Aviation e non solo quello.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.25
€ 12.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci