art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

cover price: € n.d.

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Total price: € 40.00 € 147.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

FREE (cover price: € n.d.)

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Caravaggio. La Bottega del Genio

Roma, Museo Nazionale del Palazzo di Venezia - Sale Quattrocentesche, December 22, 2010 - May 29, 2011.
Edited by Falucci C.
Roma, 2010; paperback, pp. 118, b/w and col. ill., tavv., cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 49).

FREE (cover price: € 48.00)

Caravaggio. La Bottega del Genio

Caravaggio. La Cappella Contarelli

Roma, Palazzo Venezia, March 10 - October 15, 2011.
Edited by M. Cardinali and De Ruggieri M. B.
Roma, 2011; paperback, pp. 150, 60 b/w ill., 60 col. ill., 60 b/w plates, col. plates, cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 50).

FREE (cover price: € 59.00)

Caravaggio. La Cappella Contarelli

chiudi

Cioccolato salato

Electa Mondadori

Milano, 2018; bound, pp. 216, ill.
(Gastronomia Miscellanea).

series: Gastronomia Miscellanea

ISBN: 88-370-9794-8 - EAN13: 9788837097943

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Ottanta ricette che spaziano dalla carne, al pesce, alle verdure alle uova: niente esclude la presenza del cioccolato nella sua versione autentica, salata. Una sorta di "spezia" originariamente impiegata proprio con questa connotazione - gli esperti e i professionisti lo sanno bene - il cioccolato trova nuovo impiego in tutti i piatti del menu, dall'antipasto al non-dessert. Un vero e proprio viaggio nel mondo del cioccolato, che supera luoghi comuni e consuetudini, e al tempo stesso offre un cospicuo bagaglio di nozioni e ricette perché professionisti e appassionati possano trovare nuovi spunti per piatti originali e ricercati. Ogni ricetta è basata sull'abbinamento per contrasto o per assonanza e rivela sempre l'amore passionale che Knam nutre per il cioccolato. Come dice lui stesso: "Se in paradiso non c'è il cioccolato... io non ci vado".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci