Spezie, budella ed accessori per macelleria
Giulio Perrone Editore
Roma, 2015; paperback, pp. 176, cm 13x20.
(Onde).
series: Onde
ISBN: 88-6004-026-4
- EAN13: 9788860040268
Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period
Languages:
Weight: 0.26 kg
Rosario fa il macellaio seguendo, in verità piuttosto svogliatamente, una ormai inveterata tradizione di famiglia. La sua iniziazione avviene in tenerissima età e, da allora, le giornate di Saro sono scandite dai ritmi incessanti degli affari del negozio. Ma l'improvvisa scomparsa del fratello Sebastiano crea un inaspettato scompiglio in tanta ordinata quotidianità. Saro sarà costretto a seguire le tracce del fuggiasco in un'altalena di scoperte e situazioni impreviste. Con una prosa vivida e scanzonata, Eugenio Cardi regala lo spaccato di una Sicilia autentica e appassionata, odorosa e impenetrabile, senza tempo eppure sempre suggestiva.