art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucinare il pesce alla genovese

Grafica Elettronica

Napoli, 2011; paperback, pp. 160.
(Autorinediti).

series: Autorinediti

ISBN: 88-6651-017-3 - EAN13: 9788866510178

Places: Ligurian

Languages:  italian text  

Weight: 0.77 kg


Dopo " Le ricette di una famiglia genovese" ecco una nuova raccolta di ricette di casa. Questa volta si parla di pesce, spaziando dalle varie zuppe liguri alla farinata con le acciughe, dal Cappon Magro alla Salsa al Pigato, dalla frittata di bianchetti allo stoccafisso alla marinaresca. Non mancano ricette di accompagnamento al pesce come la galletta del marinaio o la focaccia genovese.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci