American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce
Edizioni Gribaudo
Illustrations by Scoti E.
Milano, 2012; bound, pp. 157, ill., cm 20x23,5.
(Sapori e Fantasia).
series: Sapori e Fantasia
ISBN: 88-580-0725-5
- EAN13: 9788858007259
Places: Out of Europe
Extra: US Art
Languages:
Weight: 0.7 kg
Siete pronti per un viaggio tra i colori, le atmosfere e le emozioni di un diner lungo la Route 66, attraverso le assolate spiagge della California, il paesaggio mozzafiato del Grand Canyon e del deserto, le sconfinate pianure del Texas, fino alle caotiche strade di New York? Laurel Evans vi svela i segreti per conoscere e preparare i dolci americani tradizionali, scoprendo i sapori e il piacere di dessert degni di un pasticciere. Cookies, brownies, doughnuts, cheesecake, apple pie, muffins, crumble, banana bread, Mississippi mud pie, cinnamon rolls e chocolate puddings: tutti i grandi classici made in USA, con ricette spiegate passo per passo in maniera semplice e chiara da un'americana doc.