art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La nuova dieta fibre

Sperling & Kupfer

Edited by Reverso P.
Translation by Fusco D.
Milano, 2007; paperback, pp. X-210, cm 13x21.
(Guide. Benessere).

series: Guide. Benessere

ISBN: 88-200-4315-7 - EAN13: 9788820043155

Languages:  italian text  

Weight: 0.264 kg


È la fibra a fare la differenza, in una dieta. Fa dimagrire, saziando rapidamente e in modo sano: i chili di troppo se ne vanno e il peso resta sotto controllo. Fa stare bene: lavorando "dall'interno" regola le funzioni gastrointestinali, aumentando il buonumore insieme al senso di leggerezza ed eliminando le cause di inestetismi e malesseri. A distanza di anni dal suo primo libro sull'argomento, Audrey Eyton non solo ne ribadisce i benefici effetti ma, con il sostegno di nutrizionisti, ce ne presenta di nuovi, sconfessando miti e credenze radicati, Questo volume propone un programma alimentare facile e pratico, basato su solidi principi scientifici. Poche le regole: riabilitare i carboidrati, limitare i grassi, aiutare i "batteri buoni", consumare cibi ricchi di fibra e preferibilmente di provenienza biologica, scegliere gli abbinamenti "virtuosi". Cento cobratissime ricette spiegano come cucinare piatti sani, gustosi e veloci, pensati per soddisfare l'occhio e il palato. E per chi a pranzo e cena ha proprio i minuti contati, ecco una quantità di zuppe, insalate e sughi da preparare con comodo e conservare in frigo, pronti per l'uso.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci