art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pani tipici della tradizione algherese. Una cultura da troppo tempo dimenticata

Carlo Delfino Editore

Edited by Farris G. Antonio.
Sassari, 2021; paperback, pp. 136, 93 col. ill., cm 6,5x23,5.
(Sardegna agroalimentare).

series: Sardegna agroalimentare

ISBN: 88-9361-245-3 - EAN13: 9788893612456

Subject: Societies and Customs

Places: Sardinia

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


I pani tradizionali di Alghero hanno rappresentato per secoli non solo un indispensabile alimento ma anche un modo per sentirsi comunità, soprattutto nei momenti della semina, della mietitura, della molitura e, in particolare, durante le fasi della panificazione, dalla gestione del lievito madre alla cottura delle diverse forme di pane create dalle abili mani delle donne.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 18.05
€ 19.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci